Speiseplan Wochenmenü

Speiseplan-KW25

 

Speiseplan

für die Zeit vom 17. Juni 2019 bis 21. Juni 2019

(wir behalten uns Änderungen aus produktionstechnischen Gründen vor)

Menü 1

Tagesmenü

6,50 Euro

Menü 2

Eintopf

4,30 Euro

Montag

Tortellini

mit Schinken-Sahne-Soße und Salat

2,3,4,8, A,i,E,H,G

Mexikanischer Feuertopf

2,3,4,8,9, i,A,H

Dienstag

Hähnchenbust

mit Ratatouille und Brandteigkartoffeln

2,3,4, A, i, J

Käse-Lauch-Suppe

2,3,4, A,i,G

Mittwoch

Rinderbraten

mit Rotkohl und Klössen

4,8,9, A

Eintopf

 

Donnerstag

Feiertag

Feiertag

Freitag

Gebratenes Schollenfilet

mit Kräuterkartoffeln und grünem Salat

2,3,4,8, A,i,D, B

Eintopf

 

Angebot der Woche

Spareribs

mit Beilage und Salat

4, 8, 9, i

 

nur 5,50 €


Zusatzstoffe

1) Farbstoffe

2) Konservierungsstoffe

3) Antioxidationsmittel

4) Geschmacksverstärker

5) Sulfite

6) geschwärzt

7) Oberflächenbehandelt

8) Süßstoffe

9) Phosphate


Allergengruppe sowie die daraus hergestellten Erzeugnisse Beispielhaft enthalten in:
A: Glutenhaltiges Getreide (A1-Weizen, A2-Roggen, Weizenmehl, Weizenkeime, Grieß, Paniermehl, Soßenbinder
A3-Gerste, A4-Hafer, A5-Dinkel, A6-Kamut, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
B. Krebstiere Garnelen, Krabbenmehl
C. Eier Flüssigei, Eigelb
D. Fisch Alle Arten von Fisch, Surimi, Kaviar
E. Erdnüsse Erdnussbutter, Erdnusscreme
F. Soja Sojalecithin, Sojasprossen, Tofu
G. Milch incl. Milchzucker Butter, Joghurt, Sahne, Käse
H. Schalenfrüchte, Nüsse, H1-Mandeln, H2-Pistazien, H3-Marzipan, H4-Nougat, H5-Krokant Alle geschälten Nüsse, Mandeln, Pistazien, Marzipan, Nougat, Krokant
I. Sellerie Gewürzmischungen, Brühen
J. Senf Senfkörner, Gewürze
K. Sesamsamen Sesammehl, Sesamöl, Sesampaste
L. Schwefeldioxid / Sulfite ab einer Konzentration über 10 mg/kg oder l Wein, Trockenfrüchte, Obsterzeugnisse (Äpfel)
M. Lupinen Lupinenkerne, Lupinenmehl
N. Weichtiere Schnecken, Muscheln, Tintenfisch