Speiseplan Wochenmenü

Unseren aktuellen Speiseplan können Sie hier auch herunterladen.

Speiseplan

für die Zeit vom 01. März bis 05. März 2021

(wir behalten uns Änderungen aus produktionstechnischen Gründen vor
Angebot gilt, solange Vorrat reicht)

Menü 1

Tagesmenü

6,90 Euro

Menü 2

Eintopf

4,50 Euro

Montag

Spießbraten

Beilage und Salat

2,3,4,8, C,i,J

Erbsensuppe

2,3,4,9, A,i,H

Dienstag

Lummerbraten

Salzkartoffeln und Salat

2,3,4,9, A,G,H

Dicke Bohnensuppe

2,3,4,8,9,A,i,H

Mittwoch

Gulasch gemischt

mit Nudeln und Apfelmus

2,3,4,8, A,E,I,H

Eintopf

Donnerstag

Putengyros

mit Reis, Salat oder Dessert

2,3,4,8,A,i,G

Linsensuppe

2,3,4,9, A,i,H

Freitag

Flammlachse

mit Reis und Aioli

2,3,4,8, A,i,H,G,B,D

Eintopf

Angebot der Woche

 


Zusatzstoffe

1) Farbstoffe

2) Konservierungsstoffe

3) Antioxidationsmittel

4) Geschmacksverstärker

5) Sulfite

6) geschwärzt

7) Oberflächenbehandelt

8) Süßstoffe

9) Phosphate


Allergengruppe sowie die daraus hergestellten Erzeugnisse Beispielhaft enthalten in:
A: Glutenhaltiges Getreide (A1-Weizen, A2-Roggen, Weizenmehl, Weizenkeime, Grieß, Paniermehl, Soßenbinder
A3-Gerste, A4-Hafer, A5-Dinkel, A6-Kamut, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
B. Krebstiere Garnelen, Krabbenmehl
C. Eier Flüssigei, Eigelb
D. Fisch Alle Arten von Fisch, Surimi, Kaviar
E. Erdnüsse Erdnussbutter, Erdnusscreme
F. Soja Sojalecithin, Sojasprossen, Tofu
G. Milch incl. Milchzucker Butter, Joghurt, Sahne, Käse
H. Schalenfrüchte, Nüsse, H1-Mandeln, H2-Pistazien, H3-Marzipan, H4-Nougat, H5-Krokant Alle geschälten Nüsse, Mandeln, Pistazien, Marzipan, Nougat, Krokant
I. Sellerie Gewürzmischungen, Brühen
J. Senf Senfkörner, Gewürze
K. Sesamsamen Sesammehl, Sesamöl, Sesampaste
L. Schwefeldioxid / Sulfite ab einer Konzentration über 10 mg/kg oder l Wein, Trockenfrüchte, Obsterzeugnisse (Äpfel)
M. Lupinen Lupinenkerne, Lupinenmehl
N. Weichtiere Schnecken, Muscheln, Tintenfisch