image_print
Speiseplan KW30
 

Speiseplan

für die Zeit vom 22. Juli 2019 bis 26. Juli 2019

(wir behalten uns Änderungen aus produktionstechnischen Gründen vor)

Menü 1

Tagesmenü

6,50 Euro

Menü 2

Eintopf

4,30 Euro

Montag

Spaghetti Bolognese

mit Salat

2,3,4,8,A,i,H

Schnibbelbohnensuppe

2,3,4,8,9, A,i,H

Dienstag

Hähnchenkeule in Rotweinsoße

mit Spätzle und Salat

2,3,4, A,i,J

Tomatensuppe mit Hackfleisch

2,3,4,9, A,i,G

Mittwoch

Lummerschnitzel überbacken

m. Spargel u. Sc Hollandaise, dazu Brätlinge

2,3,4,9, A,G

Eintopf

 

Donnerstag

Rindergeschnetzeltes „Moskauer Art“

mit Reis und Bohnensalat

2,3,4, i,G

Gyrossuppe

2,3,4,9, A,G

Freitag

Schollenfilet in Weißweinsoße

dazu Wildreis und Gurkensalat

2,3,4,8, A,i,D,B,G

Eintopf

 

Angebot der Woche

1/2 Hähnchen

mit Pommes und Salat

2, 3, 4, 8, A, i, G

 

nur 6,00€


Zusatzstoffe 1) Farbstoffe 2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) Sulfite 6) geschwärzt 7) Oberflächenbehandelt 8) Süßstoffe 9) Phosphate
Allergengruppe sowie die daraus hergestellten Erzeugnisse Beispielhaft enthalten in:
A: Glutenhaltiges Getreide (A1-Weizen, A2-Roggen, Weizenmehl, Weizenkeime, Grieß, Paniermehl, Soßenbinder
A3-Gerste, A4-Hafer, A5-Dinkel, A6-Kamut, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
B. Krebstiere Garnelen, Krabbenmehl
C. Eier Flüssigei, Eigelb
D. Fisch Alle Arten von Fisch, Surimi, Kaviar
E. Erdnüsse Erdnussbutter, Erdnusscreme
F. Soja Sojalecithin, Sojasprossen, Tofu
G. Milch incl. Milchzucker Butter, Joghurt, Sahne, Käse
H. Schalenfrüchte, Nüsse, H1-Mandeln, H2-Pistazien, H3-Marzipan, H4-Nougat, H5-Krokant Alle geschälten Nüsse, Mandeln, Pistazien, Marzipan, Nougat, Krokant
I. Sellerie Gewürzmischungen, Brühen
J. Senf Senfkörner, Gewürze
K. Sesamsamen Sesammehl, Sesamöl, Sesampaste
L. Schwefeldioxid / Sulfite ab einer Konzentration über 10 mg/kg oder l Wein, Trockenfrüchte, Obsterzeugnisse (Äpfel)
M. Lupinen Lupinenkerne, Lupinenmehl
N. Weichtiere Schnecken, Muscheln, Tintenfisch