image_print
Den neuen Speiseplan können Sie hier herunterladen

Speiseplan

für die Zeit vom 13. Juli 2020 bis 17. Juli 2020

(wir behalten uns Änderungen aus produktionstechnischen Gründen vor
Angebot gilt, solange Vorrat reicht)

Menü 1

Tagesmenü

6,90 Euro

Menü 2

Eintopf

4,50 Euro

Montag

Kasseler Nacken

mit Püree und Krautsalat

2,3,4,8,9, A,i,G

Kartoffelsuppe

4,9, A,i,G

Dienstag

Sauerbraten

mit Knödel und Rotkohl

2,3,4,8,A,i,G,L

Linsensuppe

2,4,F,J,I

Mittwoch

Hähnchenbrust

Paprikasoße, Gratin, Salat oder Dessert

2,3,4,8, A,i,C

Eintopf

Donnerstag

Leberkäse

mit Sauerkraut und Püree

2,3,4,8,9, A,i,G

Spectakelsuppe

2,3,4,A,i,G

Freitag

Sahneheringe

mit Salzkartoffeln

2,3,4,8,9,A,i,G,B,D,E

Eintopf

Angebot der Woche

Currywurst mit Pommes und Mayo

2,3,4,8,A,I

nur 4,50 Euro


Zusatzstoffe 1) Farbstoffe 2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) Sulfite 6) geschwärzt 7) Oberflächenbehandelt 8) Süßstoffe 9) Phosphate
Allergengruppe sowie die daraus hergestellten Erzeugnisse Beispielhaft enthalten in:
A: Glutenhaltiges Getreide (A1-Weizen, A2-Roggen, Weizenmehl, Weizenkeime, Grieß, Paniermehl, Soßenbinder
A3-Gerste, A4-Hafer, A5-Dinkel, A6-Kamut, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
B. Krebstiere Garnelen, Krabbenmehl
C. Eier Flüssigei, Eigelb
D. Fisch Alle Arten von Fisch, Surimi, Kaviar
E. Erdnüsse Erdnussbutter, Erdnusscreme
F. Soja Sojalecithin, Sojasprossen, Tofu
G. Milch incl. Milchzucker Butter, Joghurt, Sahne, Käse
H. Schalenfrüchte, Nüsse, H1-Mandeln, H2-Pistazien, H3-Marzipan, H4-Nougat, H5-Krokant Alle geschälten Nüsse, Mandeln, Pistazien, Marzipan, Nougat, Krokant
I. Sellerie Gewürzmischungen, Brühen
J. Senf Senfkörner, Gewürze
K. Sesamsamen Sesammehl, Sesamöl, Sesampaste
L. Schwefeldioxid / Sulfite ab einer Konzentration über 10 mg/kg oder l Wein, Trockenfrüchte, Obsterzeugnisse (Äpfel)
M. Lupinen Lupinenkerne, Lupinenmehl
N. Weichtiere Schnecken, Muscheln, Tintenfisch