image_print
Speiseplan KW09.2020

Speiseplan

für die Zeit vom 24. Februar 2020 bis 28. Februar 2020

(wir behalten uns Änderungen aus produktionstechnischen Gründen vor
Angebot gilt, solange Vorrat reicht)

Menü 1

Tagesmenü

6,90 Euro

Menü 2

Eintopf

4,50 Euro

Montag

Schweinerahmbraten

Gratin und Salat

2,3,4, I,H,G,A

Erbsensuppe

2,3,4,9,A,i,H

Dienstag

Szegediner Gulasch

mit Spätzle und Salat

2,3,4,A,i

Weiße Bohnensuppe

2,3,4,8,A,i,H

Mittwoch

Sahneheringe

mit Salzkartoffeln und Salat

2,3,4, A,i,G,B,D,E

Eintopf

Donnerstag

Grillhaxe

mit Wedges und Krautsalat

2,3,4,8,9, A,i,G

Bauerntopf

2,3,4, A,i,H

Freitag

Gedünsteter Pangasius

mit Reis und Kaisergemüse

2,3,4,8, A,i,D,B

Eintopf

Angebot der Woche

Spießbraten, Beilage und Salat

2,4,8,A,G

nur 5,90 €


Zusatzstoffe 1) Farbstoffe 2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) Sulfite 6) geschwärzt 7) Oberflächenbehandelt 8) Süßstoffe 9) Phosphate
Allergengruppe sowie die daraus hergestellten Erzeugnisse Beispielhaft enthalten in:
A: Glutenhaltiges Getreide (A1-Weizen, A2-Roggen, Weizenmehl, Weizenkeime, Grieß, Paniermehl, Soßenbinder
A3-Gerste, A4-Hafer, A5-Dinkel, A6-Kamut, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
B. Krebstiere Garnelen, Krabbenmehl
C. Eier Flüssigei, Eigelb
D. Fisch Alle Arten von Fisch, Surimi, Kaviar
E. Erdnüsse Erdnussbutter, Erdnusscreme
F. Soja Sojalecithin, Sojasprossen, Tofu
G. Milch incl. Milchzucker Butter, Joghurt, Sahne, Käse
H. Schalenfrüchte, Nüsse, H1-Mandeln, H2-Pistazien, H3-Marzipan, H4-Nougat, H5-Krokant Alle geschälten Nüsse, Mandeln, Pistazien, Marzipan, Nougat, Krokant
I. Sellerie Gewürzmischungen, Brühen
J. Senf Senfkörner, Gewürze
K. Sesamsamen Sesammehl, Sesamöl, Sesampaste
L. Schwefeldioxid / Sulfite ab einer Konzentration über 10 mg/kg oder l Wein, Trockenfrüchte, Obsterzeugnisse (Äpfel)
M. Lupinen Lupinenkerne, Lupinenmehl
N. Weichtiere Schnecken, Muscheln, Tintenfisch