Unseren aktuellen Speiseplan können Sie hier auch herunterladen.
Speiseplan
für die Zeit vom 01. März bis 05. März 2021
(wir behalten uns Änderungen aus produktionstechnischen Gründen vor
Angebot gilt, solange Vorrat reicht)
Menü 1Tagesmenü6,90 Euro |
Menü 2Eintopf4,50 Euro |
|
Montag |
SpießbratenBeilage und Salat 2,3,4,8, C,i,J |
Erbsensuppe2,3,4,9, A,i,H |
Dienstag |
LummerbratenSalzkartoffeln und Salat 2,3,4,9, A,G,H |
Dicke Bohnensuppe2,3,4,8,9,A,i,H |
Mittwoch |
Gulasch gemischtmit Nudeln und Apfelmus 2,3,4,8, A,E,I,H |
Eintopf |
Donnerstag |
Putengyrosmit Reis, Salat oder Dessert 2,3,4,8,A,i,G |
Linsensuppe2,3,4,9, A,i,H |
Freitag |
Flammlachsemit Reis und Aioli 2,3,4,8, A,i,H,G,B,D |
Eintopf |
Angebot der Woche |
|
|
Zusatzstoffe
1) Farbstoffe
2) Konservierungsstoffe
3) Antioxidationsmittel
4) Geschmacksverstärker
5) Sulfite
6) geschwärzt
7) Oberflächenbehandelt
8) Süßstoffe
9) Phosphate
Allergengruppe sowie die daraus hergestellten Erzeugnisse | Beispielhaft enthalten in: |
A: Glutenhaltiges Getreide (A1-Weizen, A2-Roggen, | Weizenmehl, Weizenkeime, Grieß, Paniermehl, Soßenbinder |
A3-Gerste, A4-Hafer, A5-Dinkel, A6-Kamut, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse) | |
B. Krebstiere | Garnelen, Krabbenmehl |
C. Eier | Flüssigei, Eigelb |
D. Fisch | Alle Arten von Fisch, Surimi, Kaviar |
E. Erdnüsse | Erdnussbutter, Erdnusscreme |
F. Soja | Sojalecithin, Sojasprossen, Tofu |
G. Milch incl. Milchzucker | Butter, Joghurt, Sahne, Käse |
H. Schalenfrüchte, Nüsse, H1-Mandeln, H2-Pistazien, H3-Marzipan, H4-Nougat, H5-Krokant | Alle geschälten Nüsse, Mandeln, Pistazien, Marzipan, Nougat, Krokant |
I. Sellerie | Gewürzmischungen, Brühen |
J. Senf | Senfkörner, Gewürze |
K. Sesamsamen | Sesammehl, Sesamöl, Sesampaste |
L. Schwefeldioxid / Sulfite ab einer Konzentration über 10 mg/kg oder l | Wein, Trockenfrüchte, Obsterzeugnisse (Äpfel) |
M. Lupinen | Lupinenkerne, Lupinenmehl |
N. Weichtiere | Schnecken, Muscheln, Tintenfisch |