image_print
Den neuen Speiseplan können Sie hier herunterladen

Speiseplan

für die Zeit vom 10. August 2020 bis 14. August 2020

(wir behalten uns Änderungen aus produktionstechnischen Gründen vor
Angebot gilt, solange Vorrat reicht)

Menü 1

Tagesmenü

6,90 Euro

Menü 2

Eintopf

4,50 Euro

Montag

Lasagne Bolognese

mit Salat oder Dessert

2,3,4,8,i, H

Chili con Carne

2,3,4,8, A,i,H

Dienstag

Reispfanne

mit Schweinefleisch und Gemüse

2,3,4,8, A,i,G

Erbsensuppe

2,3,4,8, A,i,J,G

Mittwoch

Reibekuchen

mit Gulasch und Apfelmus

2,3,4,8, A,i

Eintopf

Donnerstag

Geschnetzeltes Züricher Art

mit Wedges und Salat

2,3,4,A,i,G

Weiße Bohnensuppe

2,3,4,H,i

Freitag

Flammlachse

mit Salzkartoffeln und Aoli Dip

2,3,4,8, A,i,G,E,B,D

Eintopf

Angebot der Woche

Currywurst mit Pommes und Mayo

2,3,4,8, A,i

nur 4,50 Euro


Zusatzstoffe 1) Farbstoffe 2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) Sulfite 6) geschwärzt 7) Oberflächenbehandelt 8) Süßstoffe 9) Phosphate
Allergengruppe sowie die daraus hergestellten Erzeugnisse Beispielhaft enthalten in:
A: Glutenhaltiges Getreide (A1-Weizen, A2-Roggen, Weizenmehl, Weizenkeime, Grieß, Paniermehl, Soßenbinder
A3-Gerste, A4-Hafer, A5-Dinkel, A6-Kamut, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
B. Krebstiere Garnelen, Krabbenmehl
C. Eier Flüssigei, Eigelb
D. Fisch Alle Arten von Fisch, Surimi, Kaviar
E. Erdnüsse Erdnussbutter, Erdnusscreme
F. Soja Sojalecithin, Sojasprossen, Tofu
G. Milch incl. Milchzucker Butter, Joghurt, Sahne, Käse
H. Schalenfrüchte, Nüsse, H1-Mandeln, H2-Pistazien, H3-Marzipan, H4-Nougat, H5-Krokant Alle geschälten Nüsse, Mandeln, Pistazien, Marzipan, Nougat, Krokant
I. Sellerie Gewürzmischungen, Brühen
J. Senf Senfkörner, Gewürze
K. Sesamsamen Sesammehl, Sesamöl, Sesampaste
L. Schwefeldioxid / Sulfite ab einer Konzentration über 10 mg/kg oder l Wein, Trockenfrüchte, Obsterzeugnisse (Äpfel)
M. Lupinen Lupinenkerne, Lupinenmehl
N. Weichtiere Schnecken, Muscheln, Tintenfisch