image_print
Den neuen Speiseplan können Sie hier herunterladen

Speiseplan

für die Zeit vom 28. September 2020 bis 02. Oktober 2020

(wir behalten uns Änderungen aus produktionstechnischen Gründen vor
Angebot gilt, solange Vorrat reicht)

Menü 1

Tagesmenü

6,90 Euro

Menü 2

Eintopf

4,50 Euro

Montag

Paprikarahmschnitzel

mit Beilage und Salat

2,3,4,A,i,G

Erbsensuppe

2,3,4,A,i,H

Dienstag

Geschnetzeltes Züricher Art

mit Bratkartoffeln und Salat

2,3,4, A,i,G

Mexikanischer Feuertopf

2,3,4,8,9, i,A,H

Mittwoch

Sauerbraten

mit Klößen und Rotkohl

2,3,4,8, A,i,G

Eintopf

Donnerstag

Hähnchenbrust in Curryrahm

mit Reis und Salat

2,3,4, A,i,G

Minestrone

2,3,4, i

Freitag

Backfisch

mit Kartoffelsalat und Remoulade

2,3,4,8, A,i,E,B,D

Eintopf

Angebot der Woche

Currywurst mit Pommes und Majo

2,3,4,8, A,i,

nur 4,50 Euro


Zusatzstoffe 1) Farbstoffe 2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) Sulfite 6) geschwärzt 7) Oberflächenbehandelt 8) Süßstoffe 9) Phosphate
Allergengruppe sowie die daraus hergestellten Erzeugnisse Beispielhaft enthalten in:
A: Glutenhaltiges Getreide (A1-Weizen, A2-Roggen, Weizenmehl, Weizenkeime, Grieß, Paniermehl, Soßenbinder
A3-Gerste, A4-Hafer, A5-Dinkel, A6-Kamut, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
B. Krebstiere Garnelen, Krabbenmehl
C. Eier Flüssigei, Eigelb
D. Fisch Alle Arten von Fisch, Surimi, Kaviar
E. Erdnüsse Erdnussbutter, Erdnusscreme
F. Soja Sojalecithin, Sojasprossen, Tofu
G. Milch incl. Milchzucker Butter, Joghurt, Sahne, Käse
H. Schalenfrüchte, Nüsse, H1-Mandeln, H2-Pistazien, H3-Marzipan, H4-Nougat, H5-Krokant Alle geschälten Nüsse, Mandeln, Pistazien, Marzipan, Nougat, Krokant
I. Sellerie Gewürzmischungen, Brühen
J. Senf Senfkörner, Gewürze
K. Sesamsamen Sesammehl, Sesamöl, Sesampaste
L. Schwefeldioxid / Sulfite ab einer Konzentration über 10 mg/kg oder l Wein, Trockenfrüchte, Obsterzeugnisse (Äpfel)
M. Lupinen Lupinenkerne, Lupinenmehl
N. Weichtiere Schnecken, Muscheln, Tintenfisch