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Speiseplan KW04.2020

Speiseplan

für die Zeit vom 20. Januar 2020 bis 24. Januar 2020

(wir behalten uns Änderungen aus produktionstechnischen Gründen vor
Angebot gilt, solange Vorrat reicht)

Menü 1

Tagesmenü

6,90 Euro

Menü 2

Eintopf

4,50 Euro

Montag

Grillhaxe

mit Püree und Sauerkraut

2,3,4,8,9, A,i,G

Möhreneintopf

4,9, A,i,G

Dienstag

Gulasch

mit Reibekuchen und Apfelmus

2,3,4,8,9, A,i,G,H

Dicke Bohnensuppe

2,3,4,8,9,A,i,H

Mittwoch

Putenschnitzel mit Paprikasoße

Reis und Salat

2,3,4,8, A,i,G,C

Eintopf

Donnerstag

Geschnetzeltes „Züricher Art“

mit Reis und Salat oder Dessert

2,3,4, A,i,G,H

Minestrone

2,3,4,i

Freitag

Bandnudeln mit Lachs

in Weißweinsoße, dazu Salat

2,3,4,8, A,i,G,B,D,E

Eintopf

Angebot der Woche

Currywurst mit Pommes und Majo

2,3,4,8, A,i,G,L

nur 4,80€


Zusatzstoffe 1) Farbstoffe 2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) Sulfite 6) geschwärzt 7) Oberflächenbehandelt 8) Süßstoffe 9) Phosphate
Allergengruppe sowie die daraus hergestellten Erzeugnisse Beispielhaft enthalten in:
A: Glutenhaltiges Getreide (A1-Weizen, A2-Roggen, Weizenmehl, Weizenkeime, Grieß, Paniermehl, Soßenbinder
A3-Gerste, A4-Hafer, A5-Dinkel, A6-Kamut, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
B. Krebstiere Garnelen, Krabbenmehl
C. Eier Flüssigei, Eigelb
D. Fisch Alle Arten von Fisch, Surimi, Kaviar
E. Erdnüsse Erdnussbutter, Erdnusscreme
F. Soja Sojalecithin, Sojasprossen, Tofu
G. Milch incl. Milchzucker Butter, Joghurt, Sahne, Käse
H. Schalenfrüchte, Nüsse, H1-Mandeln, H2-Pistazien, H3-Marzipan, H4-Nougat, H5-Krokant Alle geschälten Nüsse, Mandeln, Pistazien, Marzipan, Nougat, Krokant
I. Sellerie Gewürzmischungen, Brühen
J. Senf Senfkörner, Gewürze
K. Sesamsamen Sesammehl, Sesamöl, Sesampaste
L. Schwefeldioxid / Sulfite ab einer Konzentration über 10 mg/kg oder l Wein, Trockenfrüchte, Obsterzeugnisse (Äpfel)
M. Lupinen Lupinenkerne, Lupinenmehl
N. Weichtiere Schnecken, Muscheln, Tintenfisch