image_pdfimage_print
Speiseplan Woche 4

Speiseplan

für die Zeit vom 21. Januar 2019 bis 25. Januar 2019

(wir behalten uns Änderungen aus produktionstechnischen Gründen vor)

Menü 1

Tagesmenü

6,00 Euro

Menü 2

Eintopf

4,30 Euro

Montag

Hausgemachte Mettwurst

mit Sauerkraut und Püree

Bauerneintopf

Dienstag

Bratwurstschnecke

mit Rotkohl und Salzkartoffeln

Kartoffelsuppe

Mittwoch

Hähnchengeschnetzeltes

in Estragonrahm, Herzoginkartoffeln und Salat

Eintopf

Donnerstag

Tafelspitz in Meerrettichsoße

Petersilienkartoffeln u. Rote Beete

Rinderkraftbrühe mit Einlage

Freitag

Calamares

mit Pommes, Dip und Salat

Eintopf

Angebot der Woche

Spießbraten

gratinierte Kartoffeln und Krautsalat nur 6,– Euro


Zusatzstoffe 1) Farbstoffe 2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) Sulfite 6) geschwärzt 7) Oberflächenbehandelt 8) Süßstoffe 9) Phosphate
Allergengruppe sowie die daraus hergestellten Erzeugnisse Beispielhaft enthalten in:
A: Glutenhaltiges Getreide (A1-Weizen, A2-Roggen, Weizenmehl, Weizenkeime, Grieß, Paniermehl, Soßenbinder
A3-Gerste, A4-Hafer, A5-Dinkel, A6-Kamut, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
B. Krebstiere Garnelen, Krabbenmehl
C. Eier Flüssigei, Eigelb
D. Fisch Alle Arten von Fisch, Surimi, Kaviar
E. Erdnüsse Erdnussbutter, Erdnusscreme
F. Soja Sojalecithin, Sojasprossen, Tofu
G. Milch incl. Milchzucker Butter, Joghurt, Sahne, Käse
H. Schalenfrüchte, Nüsse, H1-Mandeln, H2-Pistazien, H3-Marzipan, H4-Nougat, H5-Krokant Alle geschälten Nüsse, Mandeln, Pistazien, Marzipan, Nougat, Krokant
I. Sellerie Gewürzmischungen, Brühen
J. Senf Senfkörner, Gewürze
K. Sesamsamen Sesammehl, Sesamöl, Sesampaste
L. Schwefeldioxid / Sulfite ab einer Konzentration über 10 mg/kg oder l Wein, Trockenfrüchte, Obsterzeugnisse (Äpfel)
M. Lupinen Lupinenkerne, Lupinenmehl
N. Weichtiere Schnecken, Muscheln, Tintenfisch