image_print
Speiseplan KW50

Speiseplan

für die Zeit vom 09. Dezember 2019 bis 13. Dezember 2019

(wir behalten uns Änderungen aus produktionstechnischen Gründen vor)

Menü 1

Tagesmenü

6,50 Euro

Menü 2

Eintopf

4,30 Euro

Montag

Spaghetti Bolognese

mit Salat

2,3,4,8,9, A,i,

Dicke Bohnensuppe

2,3,4,8,9, A,i,H

Dienstag

Lummerschnitzel

mit Pilzrahmsoße, Kroketten und Salat

2,3,4,8, A,G,i

Möhreneintopf

4,9,A,i,G

Mittwoch

Kohlroulade

mit Salzkartoffeln und Salat

2,3,4,8,9, A,i,H,E,G

Eintopf

Donnerstag

Rindergulasch

mit Nudeln und Apfelmuß

4,8, A,i,

Kartoffelsuppe mit Einlage

4,9,A,i,G

Freitag

Sahneheringe

mit Salzkartoffeln und Salat

2,3,4,8,9, A,B,D,E,G,i,

Eintopf

Angebot der Woche

Putengyros mit Beilage und Salat

2,3,4,8, A,G

nur 5,50 €


Zusatzstoffe 1) Farbstoffe 2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) Sulfite 6) geschwärzt 7) Oberflächenbehandelt 8) Süßstoffe 9) Phosphate
Allergengruppe sowie die daraus hergestellten Erzeugnisse Beispielhaft enthalten in:
A: Glutenhaltiges Getreide (A1-Weizen, A2-Roggen, Weizenmehl, Weizenkeime, Grieß, Paniermehl, Soßenbinder
A3-Gerste, A4-Hafer, A5-Dinkel, A6-Kamut, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
B. Krebstiere Garnelen, Krabbenmehl
C. Eier Flüssigei, Eigelb
D. Fisch Alle Arten von Fisch, Surimi, Kaviar
E. Erdnüsse Erdnussbutter, Erdnusscreme
F. Soja Sojalecithin, Sojasprossen, Tofu
G. Milch incl. Milchzucker Butter, Joghurt, Sahne, Käse
H. Schalenfrüchte, Nüsse, H1-Mandeln, H2-Pistazien, H3-Marzipan, H4-Nougat, H5-Krokant Alle geschälten Nüsse, Mandeln, Pistazien, Marzipan, Nougat, Krokant
I. Sellerie Gewürzmischungen, Brühen
J. Senf Senfkörner, Gewürze
K. Sesamsamen Sesammehl, Sesamöl, Sesampaste
L. Schwefeldioxid / Sulfite ab einer Konzentration über 10 mg/kg oder l Wein, Trockenfrüchte, Obsterzeugnisse (Äpfel)
M. Lupinen Lupinenkerne, Lupinenmehl
N. Weichtiere Schnecken, Muscheln, Tintenfisch