image_print
Den neuen Speiseplan können Sie hier herunterladen

Speiseplan

für die Zeit vom 30. November 2020 bis 04. Dezember 2020

(wir behalten uns Änderungen aus produktionstechnischen Gründen vor
Angebot gilt, solange Vorrat reicht)

Menü 1

Tagesmenü

6,90 Euro

Menü 2

Eintopf

4,50 Euro

Montag

Hähnchenbrust in Curryrahm

mit Reis und Salat

2,3,4, A,i,G

Gemüsesuppe

4,i,H/td>

Dienstag

Geschnetzeltes -Stroganoff-

Salzkartoffeln und Gemüse

2,3,4,8, A,G

Linsensuppe

2,3,4,9, A,i,H

Mittwoch

Sauerbraten

mit Klöße und Rotkohl

2,3,4,8, A,i,G

Eintopf

Donnerstag

Spaghetti Bolognese

mit Salat oder Dessert

2,3,4,8, i,H

Chili con Carne

2,3,4,8, A,i,H

Freitag

Spinat-Lachs-Lasagne

mit Salat

2,3,4,8, A1,i,G

Eintopf

Angebot der Woche

Hähnchenkeulen mit gratinierten Kartoffeln und Salat

2,3,8, A1,G

nur 5,50 Euro


Zusatzstoffe 1) Farbstoffe 2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) Sulfite 6) geschwärzt 7) Oberflächenbehandelt 8) Süßstoffe 9) Phosphate
Allergengruppe sowie die daraus hergestellten Erzeugnisse Beispielhaft enthalten in:
A: Glutenhaltiges Getreide (A1-Weizen, A2-Roggen, Weizenmehl, Weizenkeime, Grieß, Paniermehl, Soßenbinder
A3-Gerste, A4-Hafer, A5-Dinkel, A6-Kamut, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
B. Krebstiere Garnelen, Krabbenmehl
C. Eier Flüssigei, Eigelb
D. Fisch Alle Arten von Fisch, Surimi, Kaviar
E. Erdnüsse Erdnussbutter, Erdnusscreme
F. Soja Sojalecithin, Sojasprossen, Tofu
G. Milch incl. Milchzucker Butter, Joghurt, Sahne, Käse
H. Schalenfrüchte, Nüsse, H1-Mandeln, H2-Pistazien, H3-Marzipan, H4-Nougat, H5-Krokant Alle geschälten Nüsse, Mandeln, Pistazien, Marzipan, Nougat, Krokant
I. Sellerie Gewürzmischungen, Brühen
J. Senf Senfkörner, Gewürze
K. Sesamsamen Sesammehl, Sesamöl, Sesampaste
L. Schwefeldioxid / Sulfite ab einer Konzentration über 10 mg/kg oder l Wein, Trockenfrüchte, Obsterzeugnisse (Äpfel)
M. Lupinen Lupinenkerne, Lupinenmehl
N. Weichtiere Schnecken, Muscheln, Tintenfisch