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Speiseplan KW12

Speiseplan

für die Zeit vom 18 März 2019 bis 22. März 2019

(wir behalten uns Änderungen aus produktionstechnischen Gründen vor)

Menü 1

Tagesmenü

6,00 Euro

Menü 2

Eintopf

4,30 Euro

Montag

Tortellini

in Schinken-Sahne-Soße mit Salat 2,3,4,8 A,i,H,G

Linsensuppe

  2,3,4,9, A,i,H

Dienstag

Kartoffel-Hack-Auflauf


mit Salat oder Dessert

4,8, A,i,H,G

Hühnersuppe

2,3,4,i

Mittwoch

Putenschnitzel mit Früchten

Hollandaise und Mandelreis

2,3,4,8, A,i,C

Eintopf

  2,4,F,I,J

Donnerstag

Rindergeschnetzeltes

„Moskauer Art“ mit Spätzle und Salat

2,3,4,i

Käse-Lauch-Suppe

  2,3,4, A,i,G

Freitag

Sahnehering

mit Salzkartoffeln und Salat oder Dessert

2,3,4,8,9, A,i,G,B,D,E,H

Eintopf

  2,4,F,I,J

Angebot der Woche

Hamburger oder Cheeseburger mit Pommes und Salat

3,4,8, A,C,G,I,J,H

nur 5,50€


Zusatzstoffe 1) Farbstoffe 2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) Sulfite 6) geschwärzt 7) Oberflächenbehandelt 8) Süßstoffe 9) Phosphate
Allergengruppe sowie die daraus hergestellten Erzeugnisse Beispielhaft enthalten in:
A: Glutenhaltiges Getreide (A1-Weizen, A2-Roggen, Weizenmehl, Weizenkeime, Grieß, Paniermehl, Soßenbinder
A3-Gerste, A4-Hafer, A5-Dinkel, A6-Kamut, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
B. Krebstiere Garnelen, Krabbenmehl
C. Eier Flüssigei, Eigelb
D. Fisch Alle Arten von Fisch, Surimi, Kaviar
E. Erdnüsse Erdnussbutter, Erdnusscreme
F. Soja Sojalecithin, Sojasprossen, Tofu
G. Milch incl. Milchzucker Butter, Joghurt, Sahne, Käse
H. Schalenfrüchte, Nüsse, H1-Mandeln, H2-Pistazien, H3-Marzipan, H4-Nougat, H5-Krokant Alle geschälten Nüsse, Mandeln, Pistazien, Marzipan, Nougat, Krokant
I. Sellerie Gewürzmischungen, Brühen
J. Senf Senfkörner, Gewürze
K. Sesamsamen Sesammehl, Sesamöl, Sesampaste
L. Schwefeldioxid / Sulfite ab einer Konzentration über 10 mg/kg oder l Wein, Trockenfrüchte, Obsterzeugnisse (Äpfel)
M. Lupinen Lupinenkerne, Lupinenmehl
N. Weichtiere Schnecken, Muscheln, Tintenfisch