image_print
Speiseplan KW22
 

Speiseplan

für die Zeit vom 27. Mai 2019 bis 31. Mai 2019

(wir behalten uns Änderungen aus produktionstechnischen Gründen vor)

Menü 1

Tagesmenü

6,50 Euro

Menü 2

Eintopf

4,30 Euro

Montag

Spaghetti Bolognese

mit Salat

2,3,4,8, A,i,H

Kartoffelsuppe mit Einlage

4,9,A,i,G

Dienstag

Gefüllter Lummerbraten

Herzoginkartoffeln und Möhrengemüse

2,3,4,9 A,G,H

Spektakelsuppe

2,3,4,9 A,G,H

Mittwoch

Kartoffel-Hack-Auflauf

mit gemischtem Salat

2,3,4, A,i,G,H

Eintopf

 

Donnerstag

Feiertag

Feiertag

Freitag

Sahnehering

 mit Salzkartoffeln

2,3,4,8,9 A,i,G,B,D,E

Eintopf

 

Angebot der Woche

Capricciosasalat  

1,2,4, D,G

nur 5,00 €


Zusatzstoffe 1) Farbstoffe 2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) Sulfite 6) geschwärzt 7) Oberflächenbehandelt 8) Süßstoffe 9) Phosphate
Allergengruppe sowie die daraus hergestellten Erzeugnisse Beispielhaft enthalten in:
A: Glutenhaltiges Getreide (A1-Weizen, A2-Roggen, Weizenmehl, Weizenkeime, Grieß, Paniermehl, Soßenbinder
A3-Gerste, A4-Hafer, A5-Dinkel, A6-Kamut, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
B. Krebstiere Garnelen, Krabbenmehl
C. Eier Flüssigei, Eigelb
D. Fisch Alle Arten von Fisch, Surimi, Kaviar
E. Erdnüsse Erdnussbutter, Erdnusscreme
F. Soja Sojalecithin, Sojasprossen, Tofu
G. Milch incl. Milchzucker Butter, Joghurt, Sahne, Käse
H. Schalenfrüchte, Nüsse, H1-Mandeln, H2-Pistazien, H3-Marzipan, H4-Nougat, H5-Krokant Alle geschälten Nüsse, Mandeln, Pistazien, Marzipan, Nougat, Krokant
I. Sellerie Gewürzmischungen, Brühen
J. Senf Senfkörner, Gewürze
K. Sesamsamen Sesammehl, Sesamöl, Sesampaste
L. Schwefeldioxid / Sulfite ab einer Konzentration über 10 mg/kg oder l Wein, Trockenfrüchte, Obsterzeugnisse (Äpfel)
M. Lupinen Lupinenkerne, Lupinenmehl
N. Weichtiere Schnecken, Muscheln, Tintenfisch