Wildes

Wild vom Schloss Ehreshoven
Besonders schmackhaft, ausgesprochen gesund und zu Recht in unserer heimischen Küche auf dem Vormarsch – Wildbret aus heimischen, oberbergischen Jagdrevieren zeichnet sich durch seine Naturbelassenheit, seinen niedrigen Fettanteil und seine hohen Mengen an ungesättigten Fettsäuren (Omega-3-Fettsäuren) und Mineralstoffen aus.
Als Produzent und Lieferant von Qualitätswildbret und Wildspezialitäten wissen wir, dass im Vergleich zu unserem heimischen Nutz- und Zuchtvieh, ein Leben in freier Wildbahn, stressfreies Wachstum und artgerechtes Äsen von Gräsern, Kräutern, Beeren und Trieben dem Fleisch des Schalenwildes sein würziges, unverwechselbares Aroma verleihen.
Weitere Informationen können Sie hier unserem Angebotsbogen „Wild“ entnehmen.
Bitte erfragen Sie unsere Tagespreise:
Wir haben für Sie Wild- und Geflügelprodukte küchenfertig vorbereitet!
Rehkeule „Försterin Art“ mit gebratenen Pfifferlingen und Champignons dazu Rahm-Rosenkohl mit Speckmüffelchen und Kräuterröstieecken
Hirschgulasch mit Waldpilzen in feinem Wacholderrahm mit Preiselbeeren, dazu Butterspätzle und Rotkohl mit Apfelecken
Gänsebrust oder -keule dazu feine Rahmsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
Weitere Gerichte auf Anfrage!
Wir beraten Sie gerne.
Bitte rufen Sie an oder mailen mir Ihre Wünsche für ein Catering.