Speiseplan Wochenmenü
Unseren aktuellen Speiseplan können Sie hier auch herunterladen.
Speiseplan
für die Zeit vom 16. Mai bis 20. Mai 2022
ACHTUNG! für den Imbiss gelten die 3G-Regeln
(wir behalten uns Änderungen aus produktionstechnischen Gründen vor
Angebot gilt, solange Vorrat reicht)
Menü 1Tagesmenü7,40 Euro |
Menü 2Eintopf5,20 Euro |
|
Montag |
Zwiebelbraten (Rind)mit Bratkartoffeln und Salat 2,3,4,8, A,i,G |
Erbsensuppe
2,3,4,9, A,i,H |
Dienstag |
Frische Bratwurstmit Möhrenstampf und Dessert 4,9, A,i,G |
Rindfleischsuppe mit Einlage2,3,4,i,H |
Mittwoch |
Fleischspießmit Röstiecken und gem. Salat 2,3,4,8, A,i,H |
Eintopf
|
Donnerstag |
Rahmgeschnetzeltesmit Spätzle und Salat 2,3,4,8, A,i,G |
Linsensuppe mit Brötchen2,3,4,9, A,i,H |
Freitag |
Hähnchenbrust Currymit Kartoffelecken und Salat 2,3,4,A,i,G,J |
Eintopf |
Angebot der Woche |
Gemüselasagne1,2,3,4,8, A,C |
nur 6,– €
|
Zusatzstoffe
1) Farbstoffe
2) Konservierungsstoffe
3) Antioxidationsmittel
4) Geschmacksverstärker
5) Sulfite
6) geschwärzt
7) Oberflächenbehandelt
8) Süßstoffe
9) Phosphate
Allergengruppe sowie die daraus hergestellten Erzeugnisse | Beispielhaft enthalten in: |
A: Glutenhaltiges Getreide (A1-Weizen, A2-Roggen, | Weizenmehl, Weizenkeime, Grieß, Paniermehl, Soßenbinder |
A3-Gerste, A4-Hafer, A5-Dinkel, A6-Kamut, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse) | |
B. Krebstiere | Garnelen, Krabbenmehl |
C. Eier | Flüssigei, Eigelb |
D. Fisch | Alle Arten von Fisch, Surimi, Kaviar |
E. Erdnüsse | Erdnussbutter, Erdnusscreme |
F. Soja | Sojalecithin, Sojasprossen, Tofu |
G. Milch incl. Milchzucker | Butter, Joghurt, Sahne, Käse |
H. Schalenfrüchte, Nüsse, H1-Mandeln, H2-Pistazien, H3-Marzipan, H4-Nougat, H5-Krokant | Alle geschälten Nüsse, Mandeln, Pistazien, Marzipan, Nougat, Krokant |
I. Sellerie | Gewürzmischungen, Brühen |
J. Senf | Senfkörner, Gewürze |
K. Sesamsamen | Sesammehl, Sesamöl, Sesampaste |
L. Schwefeldioxid / Sulfite ab einer Konzentration über 10 mg/kg oder l | Wein, Trockenfrüchte, Obsterzeugnisse (Äpfel) |
M. Lupinen | Lupinenkerne, Lupinenmehl |
N. Weichtiere | Schnecken, Muscheln, Tintenfisch |