1

Speiseplan Wochenmenü

Unseren aktuellen Speiseplan können Sie hier auch herunterladen.

Speiseplan

für die Zeit vom 30. Januar bis 03. Februar 2023

(wir behalten uns Änderungen aus produktionstechnischen Gründen vor
Angebot gilt, solange Vorrat reicht)

Menü 1

Tagesmenü

7,40 Euro

Menü 2

Eintopf

5,20 Euro

Montag

Putengyros

mit Reis und gem. Salat

2,3,4,8, A,i,G

Chili con Carne

2,3,4,8, A,i,H

Dienstag

Obersteiner Nackensteak

mit Beilage und Krautsalat

2,3,4,8,C,i,J

Linsensuppe

2,3,4,9, A,i,H

Mittwoch

Reibebuchen mit Gulasch

dazu Apfelmus

2,3,4,8,9, A,i,G,H

Eintopf

Donnerstag

Grünkohl mit Mettwurs

und Kartoffeln

2,3,4,8, A,i,G

Erbsensuppe

2,3,4,9, A,i,J

Freitag

Schweinebraten mit Soße

mit Kartoffelpüree und Sauerkraut

2,3,4,A,C,i,D

Eintopf

Angebot der Woche

Spießbraten mit Kartoffelgratin und Salat

2,3,4,8, C,i,J

nur 6,50€

 


Zusatzstoffe

1) Farbstoffe

2) Konservierungsstoffe

3) Antioxidationsmittel

4) Geschmacksverstärker

5) Sulfite

6) geschwärzt

7) Oberflächenbehandelt

8) Süßstoffe

9) Phosphate


Allergengruppe sowie die daraus hergestellten Erzeugnisse Beispielhaft enthalten in:
A: Glutenhaltiges Getreide (A1-Weizen, A2-Roggen, Weizenmehl, Weizenkeime, Grieß, Paniermehl, Soßenbinder
A3-Gerste, A4-Hafer, A5-Dinkel, A6-Kamut, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
B. Krebstiere Garnelen, Krabbenmehl
C. Eier Flüssigei, Eigelb
D. Fisch Alle Arten von Fisch, Surimi, Kaviar
E. Erdnüsse Erdnussbutter, Erdnusscreme
F. Soja Sojalecithin, Sojasprossen, Tofu
G. Milch incl. Milchzucker Butter, Joghurt, Sahne, Käse
H. Schalenfrüchte, Nüsse, H1-Mandeln, H2-Pistazien, H3-Marzipan, H4-Nougat, H5-Krokant Alle geschälten Nüsse, Mandeln, Pistazien, Marzipan, Nougat, Krokant
I. Sellerie Gewürzmischungen, Brühen
J. Senf Senfkörner, Gewürze
K. Sesamsamen Sesammehl, Sesamöl, Sesampaste
L. Schwefeldioxid / Sulfite ab einer Konzentration über 10 mg/kg oder l Wein, Trockenfrüchte, Obsterzeugnisse (Äpfel)
M. Lupinen Lupinenkerne, Lupinenmehl
N. Weichtiere Schnecken, Muscheln, Tintenfisch