image_print

Unseren aktuellen Speiseplan können Sie hier auch herunterladen.

Speiseplan

für die Zeit vom 25. September bis 29. September 2023

(wir behalten uns Änderungen aus produktionstechnischen Gründen vor
Angebot gilt, solange Vorrat reicht)

Menü 1

Tagesmenü

7,90 Euro

Menü 2

Eintopf

5,80 Euro

Montag

Schweinegeschnetzeltes „Bombay“

mit Nudeln und Salat

2,3,4, A,i,G

Möhreneintopf

4,9, A,i,G

Dienstag

Paprikarahmsteak

mit Beilage und Salat

2,3,4,A,i,G

Wirsingeintopf

2,3,4,9,i,H

Mittwoch

Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“

dazu Salzkartoffeln und Salat

2,3,4, A,i,G

Eintopf

Donnerstag

Wurstgulasch

mit Spiralnudeln und Salat

2,3,4,8,A,i,G

Grüne Bohnensuppe

2,3,4,8,9,A,i

Freitag

Schaschliktopf

mit Kroketten und Salat

2,3,4,8,A,i,G

Eintopf

Angebot der Woche

Spießbraten mit Beilage und Salat

2,3,4,8,C,i,J,A

nur 6, 80 €

 


Zusatzstoffe

1) Farbstoffe

2) Konservierungsstoffe

3) Antioxidationsmittel

4) Geschmacksverstärker

5) Sulfite

6) geschwärzt

7) Oberflächenbehandelt

8) Süßstoffe

9) Phosphate


Allergengruppe sowie die daraus hergestellten Erzeugnisse Beispielhaft enthalten in:
A: Glutenhaltiges Getreide (A1-Weizen, A2-Roggen, Weizenmehl, Weizenkeime, Grieß, Paniermehl, Soßenbinder
A3-Gerste, A4-Hafer, A5-Dinkel, A6-Kamut, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
B. Krebstiere Garnelen, Krabbenmehl
C. Eier Flüssigei, Eigelb
D. Fisch Alle Arten von Fisch, Surimi, Kaviar
E. Erdnüsse Erdnussbutter, Erdnusscreme
F. Soja Sojalecithin, Sojasprossen, Tofu
G. Milch incl. Milchzucker Butter, Joghurt, Sahne, Käse
H. Schalenfrüchte, Nüsse, H1-Mandeln, H2-Pistazien, H3-Marzipan, H4-Nougat, H5-Krokant Alle geschälten Nüsse, Mandeln, Pistazien, Marzipan, Nougat, Krokant
I. Sellerie Gewürzmischungen, Brühen
J. Senf Senfkörner, Gewürze
K. Sesamsamen Sesammehl, Sesamöl, Sesampaste
L. Schwefeldioxid / Sulfite ab einer Konzentration über 10 mg/kg oder l Wein, Trockenfrüchte, Obsterzeugnisse (Äpfel)
M. Lupinen Lupinenkerne, Lupinenmehl
N. Weichtiere Schnecken, Muscheln, Tintenfisch